Tips And Trick Business

Artikel Bisnis

  • Jual Decorative Font Premium

    Hallo! Apa kabar?

    Kamu butuh font-font yang premium untuk kebutuhan design kamu?
    Butuh decorative font untuk nulis nama biar unik dan ber-estetika?
    Butuh font untuk di publish online & unlimited cetak?
    Butuh font yang legal bisa pakai pakai untuk keperluan design kamu?

    kebutuhan kamu tentang font, bisa kita penuhi!

    Kita jual 660+ […]

  • Perlukah Branding?

    Banyak pengusaha-pengusaha awal merintis bertanya kepada kita yang ingin memakai jasa Dewa Marketing, biasanya bertanya gini:

    nanti following kita jadi banyak dong? nannti brand saya jadi jelek!
    Pas saya tanya balik, ini bisnis udah berapa lama? baru 1 bulan atau bahkan belum 1 tahun.
    Pada masa awal-awal bisnis, yang terpenting adalah selling (penjualan) […]

  • Tips Menjadi Kreatif part 2

    Hi! Apa kabar?

    Udah bersyukur setiap harinya? jangan hanya bersyukur di hari jumat yaa πŸ˜€

    Saya mau lanjutin artikel beberapa hari kemarin yang berjudul tips menjadi kreatif nih πŸ™‚
    Langsung aja yaa!
    Selamat menikmati dan jangan lupa share artikel ini πŸ™‚

    8. Bergabunglah dengan orang-orang kreatif

    Menurut para ulama, jika ingin mengetahui karakter seseorang Lihatlah dengan […]

  • Tips menjadi kreatif

    Hai, Apa kabar?
    Udah lama banget admin gak posting artikel ya πŸ™
    Maaf yaa, semoga kedepannya admin bisa konsisten nulis artikel lagi yaa πŸ™‚
    Hari ini saya akan bahas Tips menjadi kreatif!
    Selamat menikmati, dan jangan lupa share dan di praktikkan ya!

    1. Setiap manusia terlahir kreatif

    Sebenarnya semua orang yang lahir ke dunia ini bisa […]

  • maintenance server dan software dewa marketing

    Hallo kak! semoga hari ini tetap semangat yaa πŸ™‚
    Mohon maaf banget nih kita maintenance dulu di karenakan Server kita sedang di upgrade untuk kenyamanan kita semua, jadwalnya ada dibawah
    Jumat, 3 feb 2017 – sabtu, 4 feb 2017
    Senin, 6 feb 2017 – 12.00 – 20.00 wib
    Selisih waktu tidak aktif akan otomatis […]

  • Promo Gambar @JasaShutterstock!

    Hallo Apa kabar?
    Semoga diawal tahun ini, bisnis kita makin melaju lebih pesat dan lebih bermanfaat lagi ya!

    Di awal tahun baru ini, kami @JasaShutterstock ingin memberikan promo spesial untuk kamu semua, agar tahun baru ini bisnis kamu semakin melesat!

    Promonya yaitu:
    30 Gambar/Vector = Rp. 7500/pcs
    50 Gambar / Vector = Rp. 7.000/pcs

    Caranya […]