Tips And Trick Business

Artikel Bisnis

  • Masalah?

    Dalam hidup ini selalu saja ada masalah, namun setiap masalah pasti ada solusi nya. bener ga?
    saya selalu ingat kata-kata dalai lama

     
    jadi…
    kalau masalah bisa diselesaikan, ngapain cemas?
    kalau pun masalah gak bisa diselesaikan, untuk apa cemas? toh masalah gak akan bisa selesai!

    inilah prinsip Dewa Marketing dalam menyelesaikan masalah
    “kalau sekiranya masalah bisa selesai, jangan […]

  • Banyak Followers Belum Tentu Banyak Closing

    Mungkin ada yang tanya, “kak instagram saya banyak yang like, banyak juga yang follow, tapi kok closing sedikit ya?”

    Pertanyaan yang bagus! Pertanyaan seperti itu memang sering saya jumpai sehari-hari. Alhasil mereka mengeluhkan kondisi dimana sulit closing dan nggak ada uang masuk rekening 🙁

     

    Lalu, apa masalahnya?

    Pertama, tidak semua orang yang engage […]

  • Jual barang mahal? Berikut tips nya!

    Perhatikan… Bagaimana rasanya perasaan Kamu jika Kamu selalu mengalami penolakan saat menawarakan produk yang Kamu tawarkan? Tentu Kamu sangat kesal, bukan?

    Sebelum Saya bocorkan Rahasia Bagaimana Cara Menjual Produk Mahal, terlebih dahulu Kamu harus mengetahui persepsi dari kata  MAHAL  itu sendiri.

    Misalnya, Kamu menemui situasi calon pembeli mengatakan seperti ini: “Mas, Berapa […]

  • WOW! ini Rahasia Marketing Tahu Bulat!

     

    Tiba-tiba hari ini pengen nulis artikel karena sore ini ngelewat depan kantor mobil tahu bulat tapi dengan tambahan instrument dangdut di lirik nya yang legend itu 😀

     

    btw,  “tahu ~ bulat.. di goreng di mobil ~ dina katel ~ dadakan ~ limaa ratusan ~ gurih-gurih enyooooy”

     

    kalau kamu baca text diatas udah pake nada, […]

  • Strategi Matahari Dept. Store Yang Bikin Uang Kamu Habis!

    Oke sebelumnya saya jelaskan terlebih dahulu Strategi Matahari ini tidak ada gunanya untuk kamu, jika kamu hanya membacanya saja Setelah selesai kamu membaca tulisan saya ini sampai habis, saran saya coba ambil sebuah kertas & pulpen, mulailah memikirkan Sistem Penjualan Seperti apa yang bisa kamu lakukan di bisnis kamu

    Oh iya, […]