Selamat datang di Dewa Marketing!

Saat ini kita sedang berfokus menjalankan 1 jasa, yaitu Instagram Marketing Automation
Yaitu Jasa yang membuat akun Instagram bisnis kamu Follow, Like dan Komen ke akun calon customer kamu. Dengan cara ini, akun kamu akan ber-interaksi secara natural kepada calon customer kamu. Hasil yang akan anda dapatkan adalah bertambahnya kepercayaan dan Brand Awareness atau bahasa mudahnya “orang tau tentang bisnis kamu”

yuk pelajari selengkapnya tentang jasa kita!

Our Feature

Follow & Unfollow

Akun kamu akan follow orang-orang yang memungkinkan untuk jadi calon customer kamu, untuk hasil yang spesifik kita bisa mentargetkan akun kamu berdasarkan location ex: restaurant/cafe tempat nongkrong target market kamu.

Like & Komen

Akun kamu juga akan like dan komen ke foto orang lain, ini akan membuat Instagram kamu lebih banyak dilirik orang-orang di bandingkan hanya sekedar follow.

Fitur ini juga sama seperti kamu membagikan brosur ke ratusan orang perhari nya, walaupun kamu sedang tidur!

Praktis

Tidak perlu download, tidak perlu setting, semua keinginan kamu akan kita pelajari dan akan kita buatkan data target yang sesuai dengan bisnis kamu, dan tentunya efektif! Jadi kamu hanya cukup ngobrol tentang keinginan kamu dan biarkan kita menjalankan tugas kita. sehingga kamu bisa focus ke perkembangan bisnis kamu!

Konsultasi Bisnis Gratis

Kamu mau konsultasi strategi bisnis dengan team Dewa Marketing? Kita fasilitasi chat personal dan ketemu langsung dibandung. Tenang, kita tidak memungut biaya apapun bagi klien kita 🙂

Support Sesuai Selera

Kita tidak ingin kamu tidak mendapatkan jawaban dari apa yang kamu tanyakan, maka dari itu kita memfasilitasi email, dan di saat hari dan jam kerja kamu bisa chat (line) dan telp kita.

Extra Feature

Location Targeting

Kamu bisa interaksi dengan orang lain berdasarkan lokasi. Ini sangat bermanfaat apabila kamu ingin menyapa orang-orang di lokasi tertentu, atau untuk local bisnis (restoran, café, hotel) yang mau meningkatkan pengunjung ke bisnis local nya

Blacklisting

Tidak mau komen ke online shop atau orang yang menggunakan kata-kata tertentu di photo yang dia upload? Kita bisa mencegah agar akun kamu tidak interaksi dengan orang tersebut.

Kita juga bisa mencegah kamu tidak interaksi dengan orang yang memang tidak ingin kamu ajak interaksi, seperti competitor dengan spesifik, yang kita butuhkan hanya username untuk kita blacklist

Hashtag

Kamu ingin interaksi dengan user yang menggunakan #hastag tertentu? Kamu bisa memanfaatkan #hastag ini agar user yang menggunakan #hastag tertentu melirik Instagram kamu dan meningkatkan traffic Instagram kamu

Tracking

Kita selalu menjaga data seberapa banyak kamu mendapatkan followers, jika kamu ingin mengetahui berapa banyak perkembangan yang telah kamu dapatkan, kita bisa memberikan hasil data statistic untuk kamu.

Tanya – Jawab Seputar Layanan Dewa Marketing

Apakah followers nya asli?

99% asli dan aktif. Dewa Marketing tidak mencantumkan jumlah followers yang akan kamu dapatkan seperti orang yang menjual followers, namun kita menyediakan jasa untuk perkembangan akun Instagram dan bisnis kamu. Mereka akan follow kamu apabila mereka tertarik pada akun kamu. Kamu akan mendapatkan followers baru, orang-orang baru akan menunjukkan ketertarikan yang alami.

Cara Kerja Dewa Marketing Itu Seperti Apa?

Cara kerja kita itu seperti manage akun instagram bisnis kamu dengan cara Follow, Like dan Komen ke akun orang lain yang sekiranya target market kamu.

Misalkan: Target market kamu anak muda yang biasa nongkrong di cafe, nanti akun kamu akan follow, like dan komen ke cafe-cafe yang kita targetkan “secara otomatis” hasilnya adalah akun instagram kamu akan dilirik oleh mereka, otomatis mereka akan mengetahui akun instagram bisnis kamu.

Maksudnya Otomatis Itu Apa?

Otomatis disini adalah akun kamu akan Otomatis Follow, Like dan Komen ke akun orang lain berdasarkan target yang sudah team kita tentukan.
Ex: Cafe, Resto, Mall, Dll

Dalam Sehari kita akan maximalkan aktifitas Instagram kamu dengan

Follow up to 400 – 450 Orang Perhari
Unfollow up to 400 – 450 Orang Perhari
Like up to 400 – 450 Foto Perhari
Komen up to 100-120 Foto Perhari

Saya Masih Belum Mengerti, Bisa Dijelaskan Dengan Contoh Cerita?

M: Mark

Y: You

M: Bagi kalian yang sedang promosi atau mau launching restaurant atau sedang ada event di lokasi tertentu, bisa pakai jasa kita yaitu auto Follow, Like, dan Comment ke orang yang pakai tag location di sekitar restaurant kamu.

Y: wait, maksudnya gimana?

M: Kita adalah jasa instagram marketing yang menggunakan akun instagram kamu sendiri untuk promoting restaurant kamu dengan cara Follow, Like Dan Komen ke target market kamu.

Y: Cara kamu nentuin target market nya gimana mark?

M: Kita bisa cari user dan foto orang lain berdasarkan location dan hastag tertentu. misalkan restoran kamu ada di bandung, kamu ingin launching restaurant baru kamu yang berada di Mall Paris Van Java. tentunya kamu ingin mengundang semua orang bandung agar datang ke restaurant kamu kan?

Nah nanti akun kamu akan Follow, Like Dan komen ke orang yang upload foto dengan tag Location Paris Van Java, dan kamu bisa custom komen nya sesuai dengan keinginan kamu! misalkan: tanggal 20-25 sept ke XYZ cafe di PVJ makan minum sepuasnya cuma 100.000! tunjukin komen ini ke staff kita yaa!

dan tunggu keajaiban datang!

Lebih baik kamu lakukan spam komen ini H-14 atau H-21 sebelum launching, sehingga akan membludak pengunjung saat kamu launching resto kamu, dan membuat orang sekita penasaran dan akhirnya resto kamu terkenal!

Pernah denger antrian yang mau beli maicih sampe beberapa kilometer? Radio, TV meliput itu secara GRATIS!

Nasgor Mafia, Bakso Boedjangan GRATIS 1000 mangkok sampai diliput radio, TV secara GRATIS!

Mau Seperti itu?

Kamu harus lakukan hal gila yang bikin orang greget kalau gak share!

Y: Wihh mantep nih! sehari bisa komen ke berapa foto?

M: kita bisa 100-130 orang sehari (normal) kalau (Fast) kita bisa 150-200 foto perhari. itu sama saja seperti kamu membagikan brosur ratusan setiap hari dengan modal yang sangat minim dan efektif tentunya!

Y: Waah boleh tuh, apa lagi fiturnya?

M: Auto Follow dan like, kejangkau up to 450 orang perhari!

Y: Mantap banget lah! SAYA MINAT! harganya berapa sih?

M: Harganya gak masuk akal! kalau misalnya nge print brosur harga 1 lembarnya = Rp. 200 berarti sehari harus mengeluarkan biaya 20.000 – 40.000, berarti 1 bulan harus mengeluarkan biaya 600.000 – 1.200.000

belum lagi biaya untuk bayar orang untuk membagikan brosur = Rp. 1.500.000 sebulan.

ditambah lagi, gak semua orang menerima brosur, bahkan langsung dibuang! cape deh!

Kalau kita, cukup bayar mulai dari 150.000/bulan, kamu bisa pakai semua fitur kita!

HARGA YANG GAK MASUK AKAL KAN?

semuanya otomatis! dan 95% orang membaca promo yang kita berikan!

Terjangkau Dan Efektif!

PLUS!

FREE konsultasi soal masalah marketing resto kamu via email, chat, telp, group facebook!

Mau?

Y: Iya saya mau banget! ini yang saya cari dari dulu! Kontak nya kemana?

M: Silahkan chat kita di line, cukup klik link ini, dan kamu tinggal add line kita

Telp: (022) 2066 1817

Email: hello@dewamarketing.co

Jl. cihanjuang 257a (ruko warna biru muda)

Cimahi, Cimahi 40513

Apa Syarat Untuk Pakai Jasa Dewa Marketing?

  1. Memiliki akun instagram ber-umur minimal 3 minggu atau lebih baik min. 1 bulan
  2. Memiliki profile instagram menarik
    – Foto tidak buram
    – Sering posting hal yang menarik orang untuk follow dan likes Ex: Quotes, Tips, dll
  3. Bersedia untuk berbicara tentang target market bersama kita via chat, atau ketemu langsung di bandung
  4. Bersedia memberikan username dan password ke Dewa Marketing. 100% data kamu aman dijaga oleh kita 🙂
  5. Bersedia mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku.

Ketentuan Setelah Aktif Menggunakan Jasa

Ketentuan:

1. Jika produk anda bagus dan profile anda bagus, anda akan mendapat folowers banyak dan orderan yang meningkat juga.

Karena orang lain (calon customer) yang menilai, apakah produk anda dibutuhkan atau memang membuat calon customer ingin membeli atau mem-followback akun instagram anda.

2. Penjualan produk bukan tanggung jawab kita, karena semua yang bidang advertising seperti Televisi sekalipun tidak menjamin (garansi) bahwa penjualan meningkat drastis.

Namun kita perjelas disini bahwa kita akan membuat akun anda interaksi (follow & Like) sampai ke 500 orang perhari yang artinya bisa membuat akun instagram anda diketahui banyak orang, dan anda perlu mengetahui cara memanfaatkannya.

3. Uang yang sudah masuk ke rekening kita tidak bisa kembali dengan alasan apapun.

4. kita tidak menjamin 100% following atau followers tepat sasaran.

Kita tidak bisa menjamin target 100% tepat sasaran dikarenakan instagram tidak memberikan akses

  • Usia
  • Jenis kelamin
  • Status pernikahan
  • Penghasilan
  • Gaya hidup
  • Suku
  • Ras
  • Agama
  • Dan hal yang tidak ditampilkan dalam instagram (private information)

kita bisa menargetkan 60-90% tepat sasaran berdasarkan foto dengan tag location atau hastag yang digunakan untuk mereka upload.

Tapi tidak menutup kemungkinan ada orang yang bukan target market anda, tapi mereka upload di lokasi yang kita targetkan.

Jika akun anda mendapakat followers seperti sesama online shop atau orang orang yang bukan target market itu bukan karna kesalahan kami karna itu hak mereka untuk memfollow akun anda.

dan bisa jadi anda menggunakan hastag menggunakan bahasa inggris seperti #food #friday

kemungkinan anda akan difollow bule-bule, dikarenakan anda memakai hastag yang ditargetkan oleh mereka. untuk menghindari nya itu, anda harus menghapus hastag yang sekiranya UMUM dipakai semua orang di instagram.

Apakah sistem Dewa Marketing aman?

Pasti aman. Sistem kita menyesuaikan dengan batas-batas Instagram dan tidak melanggari peraturan Instagram. Kita sudah melayani ratusan pelanggan, termasuk akun-akun @dewamarketing pun memakai jasa kita untuk promosi.

Apa Ada Garansi?

Garansi:

1. Tidak ada garansi followers dikarenakan perkembangan akun setiap orang berbeda-beda dan kepribadian orang juga berbeda-beda.

Ada kepribadian yang suka followback, atau orang yang gengsi untuk followback, meskipun ada yang tertarik untuk order saja belum tentu orang itu followback akun anda.

Tapi, anda bisa memaksimalkan dalam segi konten dalam akun Instagram anda, seperti membuat konten (quotes, hiburan, informasi, dll) sehingga orang ingin follow akun Instagram anda.

2. Apabila akun anda suspend bukan karena kesalahan kita seperti melakukan hal yang kita larang, kita tidak akan mengganti akun tsb.

Untuk larangan dalam Instagram, bisa anda baca di https://help.instagram.com/478745558852511

* apabila akun anda suspend, akan kita bantu semaksimal mungkin sehingga akun anda bisa kembali seperti biasa, tapi tidak menutup kemungkinan akun anda tidak bisa kembali dikarenakan melanggar ketentuan yang Instagram tidak bisa tolerir seperti menjual barang KW / Tiruan sehingga akun anda dilaporkan oleh pihak yang memiliki hak paten barang tsb

3. Kita disini bermain aman untuk instagram, jadi kemungkinan akun suspend tidak ada apabila anda mengikuti saran kita disini

Sistem Kerja Kontraknya Seperti Apa?

Sistem kerja kita tidak mengikat, anda bisa memilih mau ikut paket apapun!

Kamu bisa memilih paket 1 bulan sampai 6 bulan!

Sistem kita ini seperti bola salju, semakin lama memakai jasa kita, maka akan semakin terasa efektifitas nya.

Harga Paketnya Berapa?

Kamu bisa melihat harga paket nya disini

Udah siap naikin omzet?

“2 musuh terbesar kesuksesan adalah Alasan dan Penundaan”

Langsung kontak kita sekarang juga!

Let's get started